Купить квартиру на вторичном рынке

Купить квартиру на вторичном рынкеПриобретение жилого помещения на вторичном рынке является наиболее привлекательным предложением, нежели покупка квартиры ещё в строящемся доме. Актуальность данного утверждения состоит в том, что вторичный рынок имеет несущественное ценовое отличие, в то время как потребитель приобретает уже готовое жильё, в котором зачастую даже ремонт не нужно делать.

Безусловно, чтобы купить квартиру на вторичном рынке и при этом не стать жертвой мошенников, необходимо привлечь к сотрудничеству профессионалов, которые не понаслышке знакомы со всеми нюансами данной процедуры. С другой стороны, действительно серьёзное агентство недвижимости в своём потенциале будет иметь довольно внушительных размеров базу данных. А это значит, что для клиента данного агентства специалисты смогут подобрать такую квартиру и именно в том районе, о котором и мечтает потребитель.

Результат, гарантированный опытом

Наше агентство недвижимости работает на рынке жилой недвижимости уже достаточно долгое время. Это позволило нашим специалистам наработать весьма объёмную базу реализуемых в регионе жилых помещений. При этом буквально все предложения снабжены качественными фотоснимками и подробнейшими описаниями. Поэтому, если потребитель желает купить квартиру на вторичном рынке и при этом обратился к услугам наших экспертов, то он сможет прямо в офисе получить полноценную информацию о том или ином жилье.

Отдельно стоит отметить тот факт, что наша компания гарантирует полную безопасность сделки, поскольку опытные юристы изначально проверяют недвижимость на различные обременения. Более того, по желанию клиента, наши эксперты готовы сопровождать сделку на всём её протяжении, взяв за свои услуги минимальные комиссионные. Таким образом, чтобы купить квартиру на вторичном рынке именно в том районе города, где желает потребитель, нужно всего лишь обратиться к нашим специалистам. Для этого можно либо воспользоваться услугами телефонной связи, либо заглянуть на наш официальный сайт и там оставить заявку, либо прийти в наш офис лично.

Риски приобретения квартиры

Когда человек решает приобрести жильё без привлечения риэлторов, то в данном случае он подвергает себя серьёзным рискам быть вовлечённым в афёру. Именно поэтому эксперты рекомендуют прежде, чем купить квартиру на вторичном рынке, тщательно проверять все документы на недвижимость. Фактически, здесь речь идёт о проверке вторичного жилья на предмет её юридической чистоты. И, поскольку далеко не каждый из наших современников во всех тонкостях знаком с законодательством, то самым правильным решением, всё же, здесь будет обращение к профессионалам.

Покупка жилой недвижимости на вторичном рынке предполагает несколько большую стоимость квадратных метров. С другой стороны, здесь не нужно ожидать, пока дом будет сдан в эксплуатацию, а также быть подвергнутым рискам недостроя. То есть, можно купить квартиру на вторичном рынке и сразу, по факту заключения сделки, отпраздновать новоселье.