Аренда склада в Нижнем Новгороде

В любом населенном субъекте, независимо от размеров, все равно должны быть объемные помещения, где хранят необходимые продовольствия и товары. Ведь часто производители располагаются далеко от объектов реализации, поэтому склады требуются для постоянного или промежуточного хранения.

Что такое склад

Аренда склада Нижний НовгородПод складом подразумевается нежилое помещение для хранения различного типа сырья, товаров, грузов. Аренда склада в Нижнем Новгороде пользуется повышенным спросом, главное, правильно подобрать помещение. Сегодня эти помещения классифицируются по нескольким типам: А, А-, В, С, Д.

Класс А подразумевает под собой новое возведенное строение, где также имеются проведенные инженерные линии и оборудование, отвечающие всем нормативам. Преимущества этого класса заключаются в удобном доступе, близости к транспортным магистралям, максимальной отведенной площади, качественной охране, круглосуточном функционировании и так далее.

Класс А- менее функциональное помещение, но отвечает при этом большим показателям, обязательным для А класса.

Класс В представляет собой переоснащенное строение с высотой стен от пяти метров. Имеются все необходимые инженерии и оборудование. Этот тип отвечает 8 параметрам класса А.

Класс С считается нереконструированным промышленным пространством, отапливаемым или неотапливаемым. И наконец, класс Д представляет собой подвальное помещение, ангар, где вышеперечисленных удобств можно и не найти.

Аренда склада

Данная сделка только неопытным людям может показаться простой. Ведь взять хорошую квадратуру намного сложнее, чем подобрать промышленную, торговую или коммерческую недвижимость.

Аренда складских помещений в нашем агентстве - это быстро, надежно, удобно. Мы располагаем большой базой объектов, все объекты имеют подробное описание, контактные данные, фотографии. Мы подберем склад в любом районе города, различной площади. Мы гарантируем надежность сделки, вся информация по объектам проверяется. Вы можете позвонить или прийти к нам в офис, также Вы можете оставить заявку на нашем сайте.

Сложности аренды склада

Как уже отмечалось выше, арендовать хороший склад сегодня сложно, так как рынок складской недвижимости начинает набирать обороты популярности. Причем этот рынок только-только развивается, по сравнению с арендой офисов.

Чтобы снять оптимальное складское помещение, нужно обращать внимание на многие моменты. Первостепенно это полное соответствие всем современным нормативам и стандартам. Более того, огромным спросом пользуется аренда склада типа "А" и "В", которых сегодня мало. Дело в том, что большая часть сегодняшних складных помещений является советским наследием, когда особых требований к техническим условиям не предъявляли. Но уже сегодня многие арендаторы желают получить максимум комфорта и удобства в этом вопросе: это и удобный доступ, и наличие коммуникаций, и просторные площади, наличие надежной функциональной разгрузочно-погрузочной техники, а также наличие офисных помещений на территории арендованного объекта.

Особенности сделки

Прежде, чем взять склад во временное пользование, потребуется подготовить кипу необходимых бумаг, куда также входит список желаемых технических требований. Ведь именно от соблюдения таких параметров зависит целостность товара. Есть много ситуаций, когда бизнесмены разорялись именно от того, что товар неправильно хранился.

После того, как условия будут определены, начинается поиск помещения, который будет удовлетворять заявленным требованиям. Но запомните, что чем больше важных пунктов вы предъявляете, а помещение им соответствует, тем выше будет стоимость самой услуги. Также на цену влияет месторасположение, ведь чем удобнее доступ транспорта к помещению, тем больше его разновидностей может обслуживаться.

Безопасность объекта

При выборе склада важно позаботиться о системе безопасности, так как при больших площадях обычного сторожа будет явно недостаточно. К сожалению, случаи краж на складных объектах всегда были, есть и будут, а аренда склада в Нижнем Новгороде и вовсе требует повышенного внимания, поэтому важно позаботиться о различных системах наблюдения и защиты.

В заключении можно добавить, что услуга аренды таких помещений сегодня находится на подъеме. Причем основным критерием выбора становится наличие современного технического оснащения. Особенно этот расширенный пункт становится важным, когда планируется хранить продукты питания.