Жилая недвижимость в Нижнем Новгороде – виды и покупка без проволочек

Для каждого жителя Нижнего Новгорода и области приобретение жилой недвижимости не только покупка места для постоянного проживания, но и отличный вклад в будущее (себя и своих детей), а при благоприятных обстоятельствах она может являться дополнительным средством заработка. Однако многие компании достаточно часто пользуются доверием своих клиентов и продают жилье, не имея на это полного права. Впоследствии таких сделок новоиспеченные владельцы сталкивается с достаточно серьезными проблемами и им приходится отстаивать свое право на владение недвижимостью. Агентство недвижимости «Успех» отличается прозрачностью подписываемых сделок, полной проверкой жилых объектов перед продажей и большим выбором квартир, комнат, домов в Нижнем Новгороде.

Определяемся с выбором

Жилая недвижимость Нижний НовгородВ нашей базе данных хранится огромное количество объектов жилой недвижимости, поэтому мы рекомендуем каждому своему клиенту заранее подумать, какое именно жилье он желает приобрести. Сегодня среди таких объектов, как жилая недвижимость, Нижний Новгород и область предлагают:

  • комнаты;
  • квартиры в многоэтажных домах (1, 2, 3, 4 комнатные квартиры) - бюджетное жилье и квартиры «бизнес-класса»;
  • многоквартирные дома высотой до 3-х этажей с возможностью проживания нескольких семей;
  • дома, расположенные на частной приватизированной земле;
  • современные таунхаусы;
  • частные дома, коттеджи.

Для удобства выбора для каждого из объектов недвижимости на нашем официальном сайте представлено подробное описание и адрес объекта, а также несколько фотографий в высоком разрешении. В случае если у вас возникнет вопрос, какой вид недвижимости вам выгоднее всего приобрести, наши риэлторы всегда готовы помочь.

Прозрачность сделок – наше кредо

Занимаясь продажей жилья, наше агентство недвижимости основывается на том, что каждая сделка должна быть максимально прозрачной, ведь такое отношение выгодно и нам и нашим клиентам. Честная реализация жилья невозможна без учета следующих факторов:

  • у продавца обязательно должно иметься свидетельство о праве собственности на объект;
  • на продаваемую квартиру или коттедж не могут претендовать третьи лица после смены собственника (военнослужащие, заключенные, дети, пенсионеры, находящие в специализированных заведениях);
  • на момент продажи жилье ни в коем случае не должно сдаваться в аренду находиться под арестом или являться предметов судебных споров;
  • в случае если до продажи в жилье была осуществлена перепланировка, мы заранее выясняем, узаконили ли ее владельцы данный факт, а иначе у нового владельца возникнут трудности с ее узакониванием;
  • продавая вторичное жилье, доставшееся владельцам по наследству, мы тщательно проверяем, нет ли других претендентов на нее.

В целях экономии времени вам достаточно только сообщить нашим консультантам свои пожелания – вид жилья, оптимальное месторасположение, примерную стоимость и мы подберем несколько подходящих вариантов. При необходимости любой наш клиент может обратиться к профессионалу и обсудить все вопросы, касающиеся покупки недвижимости.

Если речь идет о таком объекте продаж, как жилая недвижимость, Нижний Новгород оптимально подходит для ее покупки. Город развивается достаточно интенсивными темпами, становясь ключевой точкой на карте России. Чтобы приобрести любой вид жилья, вы можете либо прийти в офис нашей компании, либо позвонить нашим менеджерам. Также каждому предоставлена возможность оформить заявку на приобретение недвижимости на нашем сайте.