Квартира студия в новостройке

Квартира студия в новостройкеНа сегодняшний день подавляющее большинство жилого фонда на вторичном рынке не просто устарело, а находится на грани разрушения. Коммуникации в таком жилье часто неисправны. Отсюда непригодное состояние жилья на крайних этажах. Всё это приводит к тому, что всё более популярным становится приобретение квартир в новостройках от застройщика. Однако, как Вы понимаете, удовольствие это не из дешёвых и позволить его себе может далеко не каждая семья.

Именно по этой причине в моду вошёл довольно новый для нашего рынка недвижимости вариант жилья – квартиры-студии. Особенно популярными они стали среди представителей молодёжи. Поскольку такие квартиры отличаются значительно более низкой стоимостью по сравнению с традиционными вариантами, то их приобретение стало доступно молодым семьям.

Их популярность обусловлена не только низкой стоимостью, но и значительными возможностями для воплощения всевозможных дизайнерских решений. Квартира студия в новостройке открывает простор для вашего творчества в оформлении жилого пространства квартиры. Вы можете спокойно менять его по своему усмотрению, размещая функциональные зоны так, как вам удобно и меняя их расположение тогда, когда вам этого захочется.

В таких квартирах решается одновременно несколько распространённых проблем малогабаритного жилья, которое обычно может позволить себе молодёжь. Прежде всего, это маленькая кухня. Поскольку чёткого разграничения в квартире-студии нет, то кухней может считать любая часть комнаты, а не только рабочая поверхность. Это одновременно и жилая комната и кухня и столовая, где Вы можете разместить значительное количество гостей и вам не придётся постоянно бегать через всю квартиру, накрывая на стол. Всё можно устроить удобно «под рукой» или по типу шведского стола.

Второй важный момент это необходимость постоянного присмотра за детьми в молодых семьях. В квартире-студии ваш ребёнок будет постоянно у вас на глазах, что значительно снижает травматичность и даёт вам возможность заниматься спокойно своими делами.

Третья проблема, которая довольно успешно решается в квартире-студии – малые размеры жилья. За счёт отсутствия перегородок квартира студия в новостройке всегда смотрится просторнее, чем есть на самом деле. Она не загромождается мебелью и всё имеющееся в ней пространство является полезным. В ней отсутствуют коридоры, крадущие жилую площадь.

Как видим, преимуществ и достоинств у квартиры-студии довольно много, но воспользоваться ими в полной мере Вы сможете только в том случае, если Вы приобрели жильё у добросовестного застройщика, который не экономил на материалах, соблюдал все технологии и нормы строительства.

Квартира студия в новостройке это довольно ответственное и хлопотное дело, которое требует профессионального подхода, достаточного багажа знаний и немалого профессионального чутья, позволяющего избежать значительных неприятностей. Ведь жильё в новостройках часто приобретается ещё в момент строительства, на разных его стадиях, и понять, будет ли соответствовать конечный результат вашим требованиям довольно сложно.

Поэтому мы предлагаем вам не рисковать имеющимися финансами, не тратить время и нервы на безрезультатные и рискованные поиски, а обратиться в агентство недвижимости «Успех». Мы работаем на рынке недвижимости уже много лет. За это время мы успели создать обширнейшую базу данных жилья нашего города. Значительным разделом в этой базе данных является жильё в новостройках. Наши специалисты тщательно проверяют всю информацию, заносимую в нашу базу. Мы анализируем каждого работающего в городе застройщика на предмет его добросовестности, надежности. Анализу подвергаются и инвесторы, которые ведут строительство, их финансовая устойчивость и элементарная порядочность. Всё это позволяет нам избегать подводных камней и обеспечивать высокую степень безопасности сделок покупки квартиры-студии в новостройках.

Агентство недвижимости «Успех» тесно сотрудничает с банками-партнёрами, что позволяет нам подбирать для наших клиентов наиболее выгодные условия кредитования и получения ссуд под залог приобретаемого имущества. Мы также постоянно проводим мониторинг социальных программ для отдельных групп населения, позволяющих им приобретать первичное жильё на самых выгодных условиях.

Но самое главное – мы консультируем своих клиентов по правильному оформлению документов сделки. Ведь даже незначительная оплошность, допущенная в документах, может обернуться значительными неприятностями. Мы же стараемся избавить своих клиентов от подобных проблем.

Квартира студия в новостройке приобретённая с помощью агентства недвижимости «Успех» это всегда выгодно, надёжно и удобно. Комиссия за наши услуги является минимальной, но это вполне разумная плата за сохранённые время и нервы, а также за возможность получить идеальный вариант квартиры-студии для вашей семьи, избежав при этом массы неприятностей и проволочек.

Стать нашим клиентом довольно просто – достаточно оставить заявку в специальной форме нашего сайта с контактными данными и наши менеджеры свяжутся с вами в самое короткое время для уточнения деталей.