Консультации по недвижимости

Профессиональная консультация является первым и очень ответственным шагом в дальнейшем выборе и покупке конкретного объекта. Поэтому здесь важно обратится в компанию, где работают знатоки своего дела, обладающие многолетним опытом.

Специалисты нашего агентства недвижимости способны дать ответ на любой вопрос клиента и помочь ему сделать правильный выбор.

Консультация покупателя и арендатора

Консультации по недвижимостиПокупателю и арендатору мы предоставляем консультации по недвижимости касательно выбора объекта. Здесь главные критерии – район, направление, класс недвижимости, цена и перспективность.

Далее на очереди – оформление заявки для поиска соответствующего объекта.

Процесс выбора очень непростой. Мы предоставляем немало вариантов, к тому же берем на себя организацию просмотров, причем в удобное для клиентов время.

В спектр риэлторских услуг нашего агентства недвижимости входит также представление интересов клиента в процессе переговоров.

Наконец, мы обеспечиваем юридическое сопровождение сделки, а также консультируем и осуществляем оформление договоров купли-продажи.

Консультация собственника

Для собственника у нас также подготовлен целый перечень консультационных услуг. В первую очередь – это анализ конкретного объекта, причем, как правило, наш специалист отправляется по адресу объекта, что влияет на уровень анализа.

Далее – формирование стоимости объекта. Консультация наших специалистов позволяет оценить недвижимость с учетом рыночных цен.

Особенная услуга клиенту – презентация недвижимости, а также проведение целого комплекса рекламных мероприятий, что дает ощутимый результат в продвижении объекта на рынке.

Клиент всегда может пожелать, чтобы наше агентство недвижимости представляло его интересы в ходе переговоров.

Для клиентов мы предоставляем консультации по недвижимости, по вопросам выбора страховой компании, страхования недвижимости, ипотечного кредитования, предварительного расчета схемы погашения кредита, выбора банка. Также вы можете получить независимую экспертную оценку тех или иных объектов.

Наконец, наша компания предоставляет комплексную информацию, касающуюся состояния рынка недвижимости. Причем анализируется не только сегодняшнее положение дел, но и перспективность тех или иных сегментов. Наши специалисты предоставляют расширенный обзор аналитического характера самых разных направлений рынка, делают соответствующий прогноз, проводят первоначальный расчет. Речь идет о анализе конкуренции, SWOT-анализе, финансовом расчете предварительного характера (затраты и окупаемость проекта).