Риэлторские услуги, оказываемые АН «Успех»

Рынок риэлторских услуг весьма развит. Здесь для клиента более выгодной является та компания, которая способна подходить к вопросу комплексно, имея широкий перечень предоставляемых услуг.

Риэлторские услугиНаше агентство недвижимости предоставляет риэлторские услуги в наиболее широком спектре, начиная от оценки недвижимости, работы с покупателями и заканчивая собственно продажей или покупкой квартир или других типов недвижимости.

Кроме того, мы обеспечиваем на юридическом уровне сопровождение операции, оформляем правоустановливающие документы, работаем с ипотечными программами, занимаемся подбором оптимального кредитования, оформляем наследства, составляем договоры купли-продажи.

Также в перечень предлагаемых услуг нашей компании входит аренда. Мы оказываем помощь в аренде банковских ячеек, проверяем юридическую прозрачность сделки, анализируем документы застройщика.

Среди иных предоставляемых нами услуг, стоит отметить консультирование клиентов по городским программам получения жилья.

Следующий пакет наших риэлторских услуг связан с приватизацией квартир и комнат, оформлением договоров дарения и ренты, оформлением перепланировок. Также мы занимаемся международной недвижимостью.

Наконец, компания работает в сфере рекламы недвижимости и оказывает помощь в устранении недостатков в новостройках.

Плюсы сотрудничества с нами

Главная черта в работе нашей компании – это оперативность работы с клиентом и информацией. Если на риэлторском рынке появляется новый объект, то он в самые кратчайшие сроки фиксируется в нашей базе данных. Фактически каталог пополняется каждый день, что очень выгодно клиенту.

У нас вы получаете полный перечень риэлторских услуг, иными словами – замкнутый цикл – начиная с подбора вариантов и до заключения сделки, ее юридического оформления.

Специалисты нашей компании работают очень оперативно: это касается сроков покупки или продажи объекта недвижимости, снятия или сдачи коммерческой недвижимости. А кроме того у нас можно получить скрупулезную консультацию касательно выгодного инвестирования в недвижимость. А это ощутимо экономит и финансовые средства, и время клиента, оберегает его от типичных ошибок.

Для каждого из клиентов у нас разработан специфический перечень услуг. Например, владельцу объекта собственности мы предложим некоторые дополнительные услуги – экспертную оценку, юридическое сопровождение и даже переводчика, если имеет место работа с иностранными клиентами.

Клиентам очень удобно пользоваться нашим сайтом, где можно вводить самые разные параметры и получать информацию о жилье, фото а также адрес, расположение на карте и цены. Заполнив онлайн-заявку, вы сможете получить обширную консультацию как о рынке недвижимости в целом, так и касательно конкретных интересующих вас вопросов.