Аренда офиса в бизнес центре

Для развивающегося бизнесмена требуется место, где можно принимать клиентов и заказы, отвечать на звонки, и вести переговоры. Но в самом начале бизнес деятельности затраты должны быть минимальными, и покупка собственного офиса это необоснованный риск. Отличным решением на начальном этапе станет аренда офисного помещения. Если Вас интересует аренда офиса в бизнес центре в Нижнем Новгороде, то наша компания готова предложить большой выбор различных помещений.

Но прежде всего, нужно иметь представление от чего зависит цена аренды, и что конкретно стоит подобрать для своего рода деятельности.

Моменты влияющие на цены аренды офисных помещений

Ценовая политика арендной платы для офиса формируется под влиянием общих факторов для недвижимости, а именно:

  • Аренда офиса в бизнес центреМесто. От места расположения зависит 90% стоимости любой недвижимости, в том числе и аренда офисного помещения. Естественно стоимость аренды в центре города, в престижном бизнес центре будет максимально высока, чем, если это будет периферийный район города.
  • Площадь. Офисное помещение большей площади обойдется дороже, чем небольшое по размерам.
  • Этажность. Доступность вашего рабочего кабинета имеет значение не меньше чем место. Чем выше этаж, тем дешевле стоимость арендной платы. Также стоит учесть, что наличие собственного входа значительно повышает стоимость.
  • Отдаленность от транспортных линий. Наличие остановок городского транспорта и станции метрополитена рядом с бизнес центром это несомненный плюс к притоку клиентуры. Также важно расположение рядом с офисом удобного подъезда и парковки для автомобилей. Но за такое расположение придется дополнительно заплатить.
  • Состояние. Арендная плата за офисное помещение с полным ремонтом, системой кондиционирования и офисной мебелью обойдется дороже, чем за пустое помещение.
  • Оборудование. Также в стоимость войдет наличие интернета, телефонных линий, туалета и оргтехники.

При наличии или отсутствии этих факторов офисы делятся на четыре категории А, В, С и D.

А – Офисы такого класса размещаются в престижных бизнес-центрах, имеют качественный ремонт и оборудование, конференц-зал, охрану и систему сигнализации.

В – Эконом- класс. Офисы оборудованные всем что нужно для работы, но как правило в старых зданиях.

С – Имеют какой-нибудь недостаток, например отдаленность от центра города.

D – Приспособленные под офис помещения в квартирах или старом административном здании.

Начинающему бизнесмену нужно решить, что именно может понадобиться для работы. Возможно, с клиентами вы будете работать через интернет и телефон, а прямых встреч не будет. Тогда можно избежать аренды в престижном бизнес центре с высокой оплатой, а вполне сойдет офисное помещение в отдаленном районе города. Но если основа всего дела это встречи с клиентами высокого уровня, то понадобится аренда офиса в бизнес центре с удобным местом расположения и ремонтом.

Чтобы разобраться в таких вопросах лучшим вариантом станет обращение в профессиональное агентство недвижимости.

Агентство недвижимости «Успех» имеет обширную базу с различными вариантами офисных помещений в Нижнем Новгороде. Работающие у нас специалисты гарантированно подберут нужный для Вас вариант. База объектов имеет описания характеристики каждого офисного помещения, также имеются фотографии, что поможет сократить Ваше время на поиски. В наличии офисы под аренду в различном состоянии с ремонтом и оборудованием, или без. Связаться с нами можно позвонив по телефону, или сделав заявку на нашем сайте.